3月初再告100韩粉!王瑞德喊「真正爱与包容」大赦天下:以我名义捐款就撤告-河南封门村

3月初再告100韩粉!王瑞德喊「真正爱与包容」大赦天下:以我名义捐款就撤告 时间:2020年02月25日 11:09:48

3月初再告100韩粉!王瑞德喊「真正爱与包容」大赦天下:以我名义捐款就撤告

但王瑞德也设下时限,「时机一过,三月初我将再针对一百名韩粉提出告诉!」呼吁韩粉们,良机勿失!好康不再!更自称,「我是人世间最忠厚老实、刚毅木讷、沈默寡言、绝不说谎的男人!」

3月初再告100韩粉!王瑞德喊「真正爱与包容」大赦天下:以我名义捐款就撤告

▲▼0728_广德家_王瑞德 。(图/记者洪正达摄)

王瑞德24日中午12时许在脸书上发文「真正的爱与包容」!他指出,「刚刚听到一个今年最开心的好消息,我高兴到决定大赦天下!除国民党桃园市议员詹江村等少数人之外,其他遭本人控告的韩粉,只要以脸书讯息征求本人同意之金额,以本人名义,直接汇入国际单亲儿童文教基金会帐号,并将收据回传至本人脸书讯息,我愿意网开一面,撤回告诉!」

▲王瑞德扬言3月初再告百名韩粉。(资料图/记者洪正达摄)

地方中心/综合报导资深媒体人王瑞德先前狂战韩粉,对出言辱骂的网民也直接提告!他24日再度在脸书上公布,3月初将再针对100名韩粉提出告诉,但凡是有以他名义捐款的韩粉,「我愿意网开一面,撤回告诉」。

他指出,此举「一方面替昨天刚过四十岁生日的黄越绥大姐祝寿,另方面全数捐作公益,本人一文不要!别以为我在虚张声势,因为今天实在太高兴!」

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
越战女兵|世界上最贵的车多少钱|温州动车事故真相|西晋第一个皇帝|世界上最贵的车多少钱|阴阳眼|世界上最深的洼地|库鲁伯亚拉洞穴