Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

国际线空服员4月起先穿隔离衣、护目镜 民航局:每周需7千件-世界上最大的蜈蚣

国际线空服员4月起先穿隔离衣、护目镜 民航局:每周需7千件

▲华航、长荣空服员示范穿着防护衣。(图/记者严云岑摄)

请继续往下阅读... 民航局统计国籍航空业者提报隔离衣及护目镜需求,依目前的航班量预估,每周所需隔离衣约7000件,护目镜因可重复使用,依人头数计算,约需6000个。

民航局说,未来每周隔离衣的需求,会视情况机动调整。 民航局说,中央流行疫情指挥中心已将隔离衣及护目镜寄送到民航局,今天就会分发给航空公司。

华航、长荣空服员示范穿着防护衣。(图/记者严云岑摄)

文/中央社记者汪淑芬新冠肺炎(2019冠状病毒疾病,COVID-19)疫情严峻,国际线空服员4月起执勤时,须穿戴隔离衣、护目镜。民航局说,预估隔离衣每周需7000件,今天就会发给航空公司。

中央流行疫情指挥中心昨天宣布,空服员4月1日起,执勤时必须配戴外科口罩、护目装备(平光眼镜或护目镜)、防水隔离衣及防水手套。民航局说,目前口罩及手套,航空公司都买得到,隔离衣及护目镜会由中央流行疫情指挥中心提供,并以国际线空服员优先,国内线会进一步评估是否有必要。

国际线空服员4月起先穿隔离衣、护目镜 民航局:每周需7千件

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    图文/镜周刊范冰冰自逃税风波后,近期积极做善事力挽形象,也慢慢复出演艺圈,这一位话题女王,时不时在网路上和网友分享防疫、减肥心得,如今又传出与前未婚夫李晨在青岛所买的「爱的别墅」,竟被拆除,不但感情断了,连带房子也没了。

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者刘宜庭/综合报导南韩女星雪莉(Sulli,本名:崔真理)在2019年10月离世,留给亲友、粉丝无限遗憾。曾经同是女团f(x)成员的Amber,在雪莉26岁冥诞这天,她分别透过各大社群网站发文悼念,并PO出对方生前的合照,勾起不少粉丝心中回忆,令人鼻酸。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|封门村灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|蒋经国的儿子|安禄山与杨贵妃|库鲁伯亚拉洞穴|库鲁伯亚拉洞穴|库鲁伯亚拉洞穴|我国最早的字典|灭绝动物