Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

称负压病房全台2万间遭狂轰…孙大千道歉:疏忽记错数字!-特异功能的人

称负压病房全台2万间遭狂轰…孙大千道歉:疏忽记错数字!

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情肆虐,台湾防疫总动员,不敢掉以轻心,不过专家盘查负压隔离病房,全台只有大约1100间,若一次将所有台商接回来,恐怕会超过负荷。但国民党前立委孙大千却在广播节目上说,全台负压隔离病房有2万间,引发不少争议,对此他本人昨(19)日在脸书上针对这件事道歉了!▲孙大千在广播节目上说「我们的负压隔离病房,我今天看竟然有2万间耶,我本来以为只有1100间耶,结果竟然有2万间耶!」孙大千在广播节目上说「我们的负压隔离病房,我今天看竟然有2万间耶,我本来以为只有1100间耶,结果竟然有2万间耶,以我们的实力,我不相信我们1000人没有办法接回来!」但事实上却是,台湾目前负压隔离病房部分,全台只有大约1100间,如果一次将所有人接回来,恐怕会超过负荷。孙大千言论一出引发外界抨击,昨晚也在脸书上发文道歉,提到自己周一在小玉的广播节目上提到两万间负压隔离病房,是自己一时疏忽记错数字,在此向大家致歉,文末不忘感谢「媒体名嘴们强力监督一位在野党前立委,为防疫贡献心力」。孙大千这番道歉,仍让大批网友不领情纷纷留言「每个造谣的 都说一时记错就好了」、「犯了这么大的错误,连个道歉都心不甘情不愿的」、「堪比专业造谣,广播上造谣,脸书上道歉」、「一千记成两万,真是『大千』呢!」、「大街造谣小街道歉!」、「造谣跟疏忽真是一线之间」、「所以请交给专业,别再随意发表防疫言论。」▲错称「全台负压隔离病房有2万间」,孙大千昨天也在脸书上面道歉了!(图/翻摄自孙大千脸书) 

称负压病房全台2万间遭狂轰…孙大千道歉:疏忽记错数字!

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (中央社记者丘德真雪梨20日专电)澳洲一所大学鼓励回中国大陆过旧历年的留学生返校上课,只要先到第三国待14天,再入境澳洲返校上课,就有1500澳元补助,这是西雪梨大学的特别补助。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|历史故事|越南乳瓜|世界地震|太平公主怎么死的|清朝第一位皇帝|历史故事|最漂亮的av女星