强奸等罪上诉被驳回 前警员需入狱20年鞭15下-重庆红衣男孩

强奸等罪上诉被驳回 前警员需入狱20年鞭15下 时间:2020年02月21日 06:57:01

强奸等罪上诉被驳回 前警员需入狱20年鞭15下

一名前警员在5年前强奸一名女学院生,并为对方口交及勒索她,随着上诉人所提出的最后上诉今日被驳回,他须遵照地庭判决,入狱20年及鞭笞15下。

案情指出,他撞破受害者与一名男性在车内幽会。

莫哈末法兹鲁在2018年向莎阿南高庭提出上诉,但被驳回,他随后向上诉庭提出最后上诉。

2016年,八打灵再也地庭裁决莫哈末法兹鲁罪成,以及宣判他强奸当时18岁的少女的控状坐牢20年及鞭笞10下、为受害者口交的控状坐牢10年及鞭笞5下,以及勒索罪名坐牢5年。

强奸等罪上诉被驳回 前警员需入狱20年鞭15下

“我们认为,此上诉并无法律依据,以让上诉庭干预地庭和高庭的结论。”

以拿督阿都卡林为首的上诉庭三司一直裁决,莫哈末法兹鲁被定罪的裁决安全,以及他所被判处的坐牢刑期和鞭刑也合理。

前警员最后上诉今日被驳回,他须遵照地庭判决,入狱20年及鞭笞15下。

根据控状,被告于2015年1月27日凌晨1时至凌晨1时45分之间,在灵市双威广场1楼的男厕,奸及为受害者口交。

法庭谕令被告的坐牢刑期同期执行。

现年34岁的莫哈末法兹鲁早前获准在上诉庭的裁决出炉前,保释外出,他也取得庭令,以暂缓执行刑罚,直到他所提出的上诉有结果为止。

莫哈末法兹鲁当时任职于哥打白沙罗警局,警阶是一巡伍长。

他也被控在同一天和同一地点,威胁受害者她会被学院开除,以及遭雪州宗教局逮捕,借此勒索对方500令吉。

另两名法官是拿督哈妮巴及拿督阿布峇卡。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 善耕365/遭受武汉肺炎疫情冲击 社福单位志工找拢呒

    图、文/善耕365因应武汉肺炎疫情,同时为提升台湾第一线整体防疫工作效能,卫福部网站招募专业防疫志工,不到一天的招募时间,即获542位护理人员力挺报名,加入防疫团队。而多数社福团体却受疫情影响,志工参与公益活动意愿大幅降低,招募不到志工帮忙,社福活动连带被迫取消。全台社福单位极度仰赖社会力协助运作,希冀一般民众也可以效仿第一线防疫志工当仁不让,加入防疫团队努力的精神,热血投入社福志工行列。

  • 《101》金曜汉通勤搭地铁!口罩挡不住帅脸⋯网惊:居然没随行的人

    记者吴睿慈/综合报导南韩人气歌手金曜汉从选秀节目《PRODUCE X 101》脱颖而出,长相帅气、身材高挑,个性谦虚又有礼,很快地成为该节目人气练习生,最后选拔进入团体X1,该团虽在1月解散,但没有影响到他的星途,近日接下超夯戏剧《学校2020》演出,知名度暴增,但他仍使用大众交通工具移动,近日被网友直击现身地铁,令粉丝惊讶连连。

  • AK钢铁控股(AKS.US)2019年净利润同比下滑逾九成 Q4转盈为亏

    原标题:AK钢铁控股(AKS.US)2019年净利润同比下滑逾九成,Q4转盈为亏

回到顶部
最漂亮的av女星|灭绝动物|灭绝动物|世界十大水怪|阴兵过路|蒋经国的儿子|越南乳瓜|蒋经国的儿子